часто задаваемые вопросы о ThetaHealing®

Что такое ThetaHealing?

ThetaHealing® - это техника, которая фокусируется на мысли и молитве. ThetaHealing® обучает тому, как использовать нашу природную интуицию, полагаясь на то, что фактическую «работу» выполняет  Безусловная   Любовь Создателя Всего Сущего. Мы верим в то, что посредством изменения цикла мозговых волн и выхода в “Тета” состояние, вы можете наблюдать за тем, как Создатель Всего Сущего осуществляет мгновенные физические и эмоциональные исцеления. 

Что такое THInK?

THInK  - это Институт Знаний ThetaHealing. Центральный офис ThetaHealing был основан Вианной Стайбл и ее командой в 2008 году. Связаться с центральным офисом можно по следующему адресу: 

 

29048 Broken Leg Road

Bigfork, MT USA  59911

208.524.0808 or 406.257.2109

FAX: 406.257.2094

Часы работы: 9.00-17.00 (Горное поясное время США)

 

www.thetahealing.com                 www.thetahealinginstituteofknowledge.com

Кто такая Вианна Стайбл?

Вианна Стайбл – известный духовный учитель. Она обучает своей духовной философии и техникам медитации ThetaHealing® по всему миру. Для получения дополнительной информации о Вианне, нажмите здесь.

Что мне нужно для того, чтобы получить сертификат инструктора ThetaHealing?

Все сертификационные инструкторские семинары ThetaHealing проводятся эксклюзивно Вианной Стайбл, основательницей техники ThetaHealing. После прослушивания семинаров Базовый ДНК и Продвинутый ДНК для практиков, у вас появляется право стать инструктором по Базовому и Продвинутому ДНК. Для того, чтобы принять участие в любых семинарах для инструкторов, вам необходимо ознакомиться с предварительными требованиями по соответствующим семинарам. 

Как я могу пройти повторную сертификацию?

Сертификация в качестве инструктора действительна 4 года. После этого  вы можете пройти повторную сертификацию для продления лицензии по преподаванию курсов, приняв участие в соответствующем семинаре для Инструкторов в качестве ассистента учителя или обычного студента. Если ваша сертификация действительна, от вас не требуется никаких дополнительных выплат за проведение семинаров, ни в Институт THInk, ни в какую-либо другую организацию. Для получения информации по другим возможностям в отношении повторной сертификации, свяжитесь напрямую с THInK.