Бренди Опфар

Brandy Opfar is Vianna’s youngest daughter who loves being a mother and spending time with family.

 

She's been at the center of the evolving and growth of the ThetaHealing technique and has been a firsthand witness of the miracles you can achieve with love. 

 

Despite heavy workloads and tedious daily tasks, she always does her best to make everyone happy.

 

Her eagerness to please and deep love for this work help keep her focus on the individual needs of everyone who has dealings with THInK's office.

 

Because Brandy does whatever she can to help, she assists in making the environment in the office one of love and accomplishment. She is the Seminar and Website Director for ThetaHealing.com and THInK. 

Вианна Стайбл

 

Вианна Стайбл – признанный духовный учитель; своей духовной философии и медиативной технике ThetaHealing® Вианна учит людей по всему миру. После того, как она свидетельствовала исцеление собственной 9-дюймовой опухоли почти 20 лет назад, она открыла, что эмоции и убеждения влияют на нас на корневом, генетическом и историческом уровнях и на уровне души.


Она создала процесс, который позволит выяснить, как и во что мы верим, почему мы в это верим, как мы создаем проблемы и болезни в своей жизни, как их изменить и как понять истинный план Создателя и создать реальность по собственным желаниям. Ее техника позволяет мгновенно перевести мозг в глубокий тета-уровень. Вианна учит своих слушателей через это состояние заново устанавливать связь с Создателем. Через это состояние она учит создавать перемены на физическом, ментальном и эмоциональном уровне. Она учит, что в каждом есть божья искра, и показывает, как мы можем создавать собственную реальность, и как все в нашей жизни имеет свою цель и служит цели. Вианна учит, как определить эти цели, понять себя и создать реальность, какой Вы ее хотите видеть. 

 

Она не только открыла, что технике ThetaHealing можно научить, она знает, что это обязательно нужно делать. Вианна проводит свои семинары по всему миру и учит людей всех рас, систем убеждений и религий. Она подготовила инструкторов и практиков, которые сегодня работают в 30 странах, всего же во всем мире сейчас есть порядка 300 тысяч тета-практиков. Но работа ее на этом не останавливается! 

 

Вианна делится своей любовью ко всем людям и к Создателю всего сущего через семинары и книги, а также помогая другим. Свою любовь к людям она показывает и тем, что проводит все свои личные сессии даром, бесплатно.