Vianna Stibal

Вианна Стайбл – признанный духовный учитель; своей духовной философии и медиативной технике ThetaHealing® Вианна учит людей по всему миру. После того, как она свидетельствовала исцеление собственной 9-дюймовой опухоли почти 20 лет назад, она открыла, что эмоции и убеждения влияют на нас на корневом, генетическом и историческом уровнях и на уровне души.

 

Она создала процесс, который позволит 


выяснить, как и во что мы верим, почему мы в это верим, как мы создаем проблемы и болезни в своей жизни, как их изменить и как понять истинный план Создателя и создать реальность по собственным желаниям. Ее техника позволяет мгновенно перевести мозг в глубокий тета-уровень. Вианна учит своих слушателей через это состояние заново устанавливать связь с Создателем. Через это состояние она учит создавать перемены на физическом, ментальном и эмоциональном уровне. Она учит, что в каждом есть божья искра, и показывает, как мы можем создавать собственную реальность, и как все в нашей жизни имеет свою цель и служит цели. Вианна учит, как определить эти цели, понять себя и создать реальность, какой Вы ее хотите видеть. 

 

Она не только открыла, что технике ThetaHealing можно научить, она знает, что это обязательно нужно делать. Вианна проводит свои семинары по всему миру и учит людей всех рас, систем убеждений и религий. Она подготовила инструкторов и практиков, которые сегодня работают в 30 странах, всего же во всем мире сейчас есть порядка 300 тысяч тета-практиков. Но работа ее на этом не останавливается! 

 

Вианна делится своей любовью ко всем людям и к Создателю всего сущего через семинары и книги, а также помогая другим. Свою любовь к людям она показывает и тем, что проводит все свои личные сессии даром, бесплатно. 

 

Послание Вианны 

 

Я очень рада вновь приехать в Испанию в сентябре этого года.  Рада возможности встретиться с вами и наблюдать за развитием вашей связи с Творцом. Лучший способ учиться - обучать. Помните, что все мы - божественные искры Создателя, и мы можем создавать свою собственную реальность.