Сертификация в Испании

 

Информация на данном сайте имеет отношение только к Сертификации Преподавателей и проведению семинаров Вианной Стайбл в Испании - Онлайн 2021

 

Если вам необходима информация по другим местам, где Вианна будет проводить свое обучение, обратитесь к официальному сайту: www.thetahealing.com 

КАК Я МОГУ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ СЕРТИФИКАЦИИ?

Для того, чтобы посетить семинары по сертификации, вам необходимо соответствовать требованиям к каждому из предлагаемых семинаров, оплатить регистрационный взнос и соответствующий взнос в THInK. 

 

Требования к семинарам, которые Вианна будет проводить в Валенсии, Испания. 

СЕМИПАРЫ

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИА


Базовый ДНК инструкторов

 

БАЗОВЫЙ ДНК, ПРОДВИНУТЫЙ ДНК И ГЛУБИННЫЕ РАСКОПКИ ДЛЯ ПРАКТИКОВ



ПРОДВИНУТЫЙ ДНК

БАЗОВЫЙ ДНК, ПРОДВИНУТЫЙ ДНК, ГЛУБИННЫЕ РАСКОПКИ + БАЗОВЫЙ ДНК ДЛЯ

ИНСТРУКТОРОВ



ГЛУБИННЫЕ РАСКОПКИ

БАЗОВЫЙ ДНК, ПРОДВИНУТЫЙ ДНК, ГЛУБИННЫЕ РАСКОПКИ ДЛЯ ПРАКТИКОВ + БАЗОВЫЙ ДНК, ПРОДВИНУТЫЙ ДНК ДЛЯ

ИНСТРУКТОРОВ



Ты и Творец Инструкторский 

Создание Гармоничных 2

БАЗОВЫЙ ДНК, ПРОДВИНУТЫЙ ДНК, ГЛУБИННЫЕ РАСКОПКИ, (СГ) 2: ТЫ И Ты и Творец  ДЛЯ ПРАКТИКОВ + БАЗОВЫЙ ДНК, ПРОДВИНУТЫЙ ДНК И ГЛУБИННЫЕ РАСКОПКИ ДЛЯ

 

ИНСТРУКТОРОВ



ЧТО МНЕ НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СЕРТИФИЦИРОВАТЬСЯ В КАЧЕСТВЕ ИНСТРУКТОРА THETAHEALING?

Все сертификационные инструкторские семинары ThetaHealing проводятся эксклюзивно Вианной Стайбл, основательницей техники ThetaHealing. После прослушивания семинаров Базовый ДНК и Продвинутый ДНК для практиков, у вас появляется право стать инструктором по Базовому и Продвинутому ДНК. Для того, чтобы принять участие в любых семинарах для инструкторов, вам необходимо ознакомиться с предварительными требованиями для соответствующих семинаров. 

КАК Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ СТИПЕНДИЮ?

В ThetaHealing® мы верим в то, что должны делиться с теми, кто в этом нуждается. Иногда, для того, чтобы ваша мечта стала реальностью, вам нужна небольшая помощь. Мы предлагаем систему стипендий на участие в семинарах. Мы верим в то, что должен быть обмен энергией, и можем снизить для вас стоимость взносов. Если вы получаете стипендию THInK, вам по-прежнему необходимо оплатить регистрационный взнос за те семинары, которые вы планируете посетить. Для того, чтобы подать заявку на стипендию, заполните следующую форму: заявка на стипендию 

КАК Я МОГУ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СЕРТИФИКАЦИИ, В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ Я УЖЕ ЯВЛЯЮСЬ ИНСТРУКТОРОМ THETAHEALING?

Вы можете принять участие в сертификации в качестве ассистента преподавателя. Ассистент преподавателя – это человек, который уже прошел инструкторские семинары по ThetaHealing, и принимает участие в занятиях в качестве ассистента, помогая другим студентам, когда Вианна просит работать в группах или в парах. Для того, чтобы подать заявку на позицию ассистента преподавателя, пройдите по следующей ссылке: Заявка на позицию Ассистента преподавателя. 

 

В том случае, если вы подали заявку на Ассистента преподавателя, мы не даем гарантию того, что ваша заявка будет рассмотрена положительно. Если ваша кандидатура одобрена, вам по-прежнему необходимо оплатить взнос, который вам объявит THInK, и регистрационный взнос на те семинары, на которых вы будете выступать в роли ассистентов. 

Вы также можете принять участие в семинарах в качестве обычного студента, для того, чтобы получить повторную сертификацию.

КАК Я МОГУ ПРОЙТИ ПОВТОРНУЮ СЕРТИФИКАЦИЮ?

Сертификация в качестве инструктора действительна 4 года. Для того, чтобы продолжить обучать после окончания этого периода, вы можете пройти повторную сертификацию, приняв участие в соответствующем семинаре для Инструкторов в качестве ассистента учителя или обычного студента.

 

В том случае, если ваша сертификация действительна, от вас не требуется никаких дополнительных выплат за проведение семинаров, ни в Институт THInk, ни в какую-либо другую организацию. Для получения информации по другим возможностям в отношении повторной сертификации, свяжитесь напрямую с THInK.

ГДЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ СЕРТИФИКАЦИЯ?

 

В этом году сертификация будет полностью ОНЛАЙН через Zoom.

КАКОЕ РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ?

Семинары будут проходить с 16:00 - 22:00 CEST (Центральноевропейское Летнее Время UTC/UMG + 2)

С 8:00 до 14:00 по летнему времени в горах (UTC / MGT-6,  Монтана)

 

Предоставляется 15-минутный перерыв.

 

Встреча Zoom начинается в 15:30.

Мы рекомендуем вам приготовить заранее приготовленные закуски и напитки, чтобы вы не теряли водный баланс, питались и бодрствовали на протяжении всего занятия.

В КАКОЕ ВРЕМЯ ПРОХОДИТ РЕГИСТРАЦИЯ?

В первый день каждого из семинаров с 7:15 до 8:40 будет проходить регистрация студентов. Вам будет необходимо подтвердить осуществление 2-ух платежей (регистрационный сбор и оплата THInK), получить материалы для семинара и именной бейдж. 

ЧТО МНЕ НУЖНО ДО НАЧАЛА УРОКА?

Перед тем, как перейти по ссылке увеличения, у вас должно быть все, что от вас требуется:

  • Выплаты завершены, как регистрационный взнос, так и стоимость семинара.
  • Контракты (вы должны заполнить 1 основной контракт и 1 приложение на каждое занятие, которое вы посещаете)
  • Надежное подключение к Интернету, чтобы получить несколько советов, нажмите здесь
  • Имя Zoom, соответствующее вашему регистрационному имени

Контракты отправляются за 3 дня до начала занятий, и они доступны в вашей учетной записи на сайте www.thetahealinginstructor.com. Чтобы узнать статус ваших контрактов и платежей, вы можете войти в свою учетную запись, чтобы узнать, как ее использовать, нажмите здесь.

 


Quiénes somos

Coordinadores Profesionales de Eventos de ThetaHealing para Vianna Stibal y THInK en España.

www.livetheta.com

C. E.C. de THInK en España www.thetahealing.com 

(Coordinación de Eventos anteriores de Certificación de Instructores de ThetaHealing: Lindau, Alemania 2015; Valencia 2017, 2018 y 2019)


 

ABOUT US

Profesional ThetaHealing Event Coordinators for Vianna Stibal & THInK in Spain.

www.livetheta.com

THInK's C.E.C. in Spain

 www.thetahealing.com 

(Previous ThetaHealing Instructors Event Coordination: Lindau, Germany 2015; Valencia, Spain 2017, 2018 & 2019)